首页>
按揭买房本息计算小程序 *以下计算结果仅供参考,具体还款额以实际计算为准。

   等额本息贷款法:也称等额还款法,优点在于借款人可以准确掌握每月的还款额,有计划地安排每月的家庭收支,缺点是利息支出总额相对较高,适合收入稳定的客户。

   等额本金还款法:也称递减还款法,优点在于利息支出相对较少,每月还款额逐步递减,缺点是前期还款压力较大,适合目前收入较高或按等额还款法计算月还款额占家庭月收入的比较较小,但预期收入不确定的客户。

   一个基本常识是,借款期越长每月还款就越少,但总还款额必然上升。专家认为借款年限一般15到20年就足够了,对普通老百姓而言,退休以后再承担较高还款压力的话,风险会增大。


注:参数必须都为数字,否则计算过程可能会出错喔!^_^
贷款金额:  利 率: %
 还款年限:  
         

网站声明网站地图联系我们

烟台市住房公积金管理中心技术支持:烟台市综合信息中心地址:烟台市菜山区银海路46号

政府网站标识码:3706000069

工信部备案:鲁ICp备14003508号公安机关备案: 鲁公网安备37061302000160号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统