首页> 新闻中心

市住房公积金管理中心组织收看《山东省安全生产条例》解读专题讲座

信息来源: 发布时间:2022-01-11 【打印本稿】  【关闭】

为推进新修订《山东省安全生产条例》(以下简称《条例》)学习宣传和贯彻实施,提升中心安全生产管理水平,1月10日,中心组织全体干部职工收看《条例》解读专题讲座。

新《条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,紧密结合全省安全生产工作实际,从总则、生产经营单位的安全生产保障、监督管理、生产安全事故的应急救援与调查处理、法律责任、附则等6个方面作出了明确规定。

通过学习,全体干部职工充分认识《条例》颁布实施的重大意义,深刻领会《条例》的精神实质和丰富内涵,提高安全生产意识,履职尽责,扎实做好中心的安全生产工作。


网站声明网站地图联系我们

烟台市住房公积金管理中心技术支持:烟台海颐软件股份有限公司地址:烟台市菜山区银海路46号

政府网站标识码:3706000069

工信部备案:鲁ICp备14003508号公安机关备案: 鲁公网安备37061302000160号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统