首页> 新闻中心

关于住房公积金2021年度结息工作的通告

信息来源: 发布时间:2021-06-24 【打印本稿】  【关闭】

根据国务院《住房公积金管理条例》的规定,每年6月30日为住房公积金年度结息日。为确保2021年度结息工作顺利进行,现将有关事宜通告如下:

一、时间节点安排

(一)6月28日18:00至29日18:00,停止办理住房公积金异地转移转出、销户支取相关业务。

(二)6月29日18:00至7月1日8:30,暂停网上服务大厅、微信公众号和发布在爱山东App、烟台一手通、山东政务服务网的烟台公积金业务服务;暂停业务信息系统,停办窗口业务。

(三)7月1日起,所有业务恢复正常办理。

二、7月1日后,各缴存单位可到缴存地中心打印住房公积金单位年度利息单;已使用Ukey的缴存单位可在网上服务大厅自行打印。

请各缴存单位及缴存人合理安排业务办理时间。由此带来的不便,敬请谅解。


                                                             烟台市住房公积金管理中心

                                                                 2021年6月24日


烟台市住房公积金管理中心联系我们

技术支持:烟台海颐软件股份有限公司地址:烟台市莱山区银海路46号政府网站标识码:3706000069

工信部备案:鲁ICp备14003508号公安机关备案: 鲁公网安备37061302000160号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统