首页> 新闻中心

市住房公积金管理中心开展生活垃圾分类及塑料污染治理培训

信息来源: 发布时间:2021-04-16 【打印本稿】  【关闭】

为深入推进全市公共机构生活垃圾分类和塑料污染治理工作,积极倡导“垃圾分类就是新时尚”理念,切实增强干部职工垃圾分类意识,4月15日下午,中心邀请市垃圾分类宣讲团讲师,开展公共机构生活垃圾分类及塑料污染治理专项培训。

通过寓教于乐的形式从垃圾污染的危害、垃圾分类方式方法、垃圾分类的重要性三个方面对干部职工进行了培训,并在培训过程中进行了垃圾分类知识竞答,提升了培训效果。培训会议结束后,中心聘请了宣讲团讲师刘清同志作为中心生活垃圾分类指导员,并颁发了聘书。

通过此次培训,干部职工对垃圾分类及塑料污染治理相关知识更加了解和熟悉,为下一步中心开展垃圾分类工作奠定了坚定的基础。

       

烟台市住房公积金管理中心联系我们

技术支持:烟台海颐软件股份有限公司地址:烟台市莱山区银海路46号政府网站标识码:3706000069

工信部备案:鲁ICp备14003508号公安机关备案: 鲁公网安备37061302000160号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统