首页> 新闻中心

走基层送温暖 传爱心助发展——中心领导赴第一书记帮扶村开展走访慰问活动

信息来源: 发布时间:2021-12-09 【打印本稿】  【关闭】

12月9日上午,中心党组成员、副主任刘建良同志带队赴第六轮包村工作中心“第一书记”帮扶村牟平区王格庄镇王格庄村进行走访慰问,与村干部进行深入交流,对前期帮扶项目进行回访,巩固提升帮扶成果,并向老党员和困难户群众送去米面油等慰问品。

      

副主任刘建良同志与村书记及部分村干部进行深入座谈,详细解了村里经济发展情况、近期重点工作和百姓生产生活情况。

      

在村干部的陪同下,刘建良副主任一行赴中心援建的樱桃大棚帮扶项目进行了实地走访。询问了果园收成,并实地查看果树大棚冬季种植管理情况。

      

刘建良副主任来到老党员和困难群众家中,与他们进行亲切交谈,仔细询问身体状况和生活情况,叮嘱老人要保重身体,树立信心,努力克服困难,进一步改善生产和生活条件。


网站声明网站地图联系我们

烟台市住房公积金管理中心技术支持:烟台海颐软件股份有限公司地址:烟台市菜山区银海路46号

政府网站标识码:3706000069

工信部备案:鲁ICp备14003508号公安机关备案: 鲁公网安备37061302000160号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统