新闻中心
     
关于做好住房公积金市直服务大厅
疫情防控工作的通知
信息来源: 发布时间:2020-02-07 【打印本稿】  【关闭】

尊敬的缴存单位和职工:

为全面做好新型冠状病毒疫情防控工作,避免交叉感染,根据烟台市委、市政府的相关规定,现将有关事项通知如下:

1.可网办事项建议您通过网上办理渠道办理业务,非紧急事项建议您延期办理,尽量避免到大厅现场。

2.所有进入大厅的人员必须按规定佩戴口罩,无口罩者不得进入。

3.所有进入大厅的人员必须按规定配合工作人员测量体温,并登记在册,不配合者不得进入。

4.所有进入大厅的人员必须持本人有效身份证件,如实填报身份信息、联系电话等,不配合者不得进入。

5.为避免人员聚集,大厅将对受理业务量进行有序控制,等候人员采取“出一进一”方式,依次进入大厅,请配合工作人员引导。

6.提供电话预约办理服务,办事人员可提前一天通过拨打0535-6669257进行预约。

7.如遇有突发事件,请自觉接受工作人员的隔离要求,不得擅自出入。

给您造成的不便,敬请谅解!

                 烟台市住房公积金管理中心

                      2020年2月7日

【打印本稿】  【关闭】

设为首页 | 站点地图 | 站内搜索 | 联系我们
主办单位:烟台市住房公积金管理中心 技术支持:烟台市综合信息中心
稿件邮箱:ytszfgjj@yt.shandong.cn 邮政编码:264000 地址:烟台市莱山区黄海路9号
Copyright © 2006-2013 www.ytgjj.com 经营许可证号:鲁ICP备09064007号-1
本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究 推荐浏览分辨率大于1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统