首页> 新闻中心

中心开展“政府开放日”活动

信息来源: 发布时间:2020-12-23 【打印本稿】  【关闭】

近日,市住房公积金管理中心开展“政府开放日”活动,邀请部分缴存单位和职工代表,走进住房公积金管理中心,通过实地观摩、听取汇报、座谈交流等方式,进一步增强群众对住房公积金工作的认同感、获得感,提升中心政务公开工作水平。

代表们首先参观了位于政务服务中心一楼的住房公积金窗口,了解了窗口设置情况,现场体验了各类服务设施,随后与中心部分干部职工开展了座谈。座谈会上,中心副主任邹梅介绍了中心的概况及今年工作的相关工作,各业务科室负责人介绍了中心网上业务办理渠道,并与代表们就住房公积金归集、贷款及网上业务办理相关问题进行了深入的交流。


通过零距离、亲身参与活动,代表们对住房公积金便民利民新举措有了全面深入的了解,大家现场畅谈了参加开放日活动的感受,并就办理业务中遇到的问题对中心提出了意见建议。相关科室负责人表示,将对这些意见建议进行整理汇总,制定具体措施逐步完善,并及时向代表反馈进展。市住房公积金管理中心坚持以公开促监督、以公开提服务,以此次政府开放日的开展为契机,认真倾听群众呼声,检视自身工作,持续提升服务水平,深入推进“放管服”改革,促进我市营商环境优化。




烟台市住房公积金管理中心联系我们

技术支持:烟台海颐软件股份有限公司地址:烟台市莱山区银海路46号政府网站标识码:3706000069

工信部备案:鲁ICp备14003508号公安机关备案: 鲁公网安备37061302000160号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统