首页> 办事指南

住房公积金贷款发放后需注意哪些事项?

信息来源: 发布时间:2019-08-07 【打印本稿】  【关闭】

(1)借款人在贷款发放后到借款银行领取《借款合同》、还款计划表等资料。认真阅读《合同》条款内容,重点了解每月还款日、最低还款额等情况。

(2)按合同约定在每月19日前,将应还款项足额存入还款账户。为避免由于银行卡年费或小额账户管理费等费用扣除,造成账户余额不足导致扣款不成功产生贷款逾期,应适当比还款计划数多存一些。

(3)借款人及共同借款人工作单位、联系电话、还款卡(折)等信息发生变更的,应及时告知公积金中心或贷款银行。

(4)如遇国家贷款利率调整,于次年1月1日后到公积金中心或贷款银行打印新的还款计划表。

网站声明网站地图联系我们

烟台市住房公积金管理中心技术支持:烟台海颐软件股份有限公司地址:烟台市菜山区银海路46号

政府网站标识码:3706000069

工信部备案:鲁ICp备14003508号公安机关备案: 鲁公网安备37061302000160号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统